Значительные изменения в выборе публикуемого контента и отчёт за второй квартал 2021 года

Хочу начать с благодарности. Это мой первый контакт с вами, моей новой аудиторией. Спасибо что начали следить за выпуском альбомов. Чем вас больше, тем больше смысла имеет всё то что я делаю.

Обязан вас уведомить о важных изменениях. Протесты — событие сезонное, которые лишь в редких случаях приносит трафик новой аудитории. Из-за этого я либо слабо расту как автор, либо идёт долгая стагнация. Но я настолько сильно погрузился в репортажную фотографию, и столько финансовых надежд вложил в процесс создания, что мне необходимо фотографировать помимо политических событий что-то другое. Этим чем-то другим становится не менее любимая тема. В моих публичных аккаунтах будут выходить альбомы с эвентов посвящённых интернет-культуре и современной культуре.

А теперь давайте познакомимся. Меня зовут Валерий. Мне 20 лет. Я фотографию политические события для вас и для себя. Активно я этим начал заниматься в 2019 году, но именно в этом моя деятельность обрела совершенно другой масштаб. Всё что я делаю — это я дела по своей воле и бесплатно. Всё что я публикую — общедоступно. Тем самым я хочу сказать что не работаю на какое либо крупное СМИ и всячески пытаюсь содействовать малым медиа.

Мой интерес попытаться стать личностью проявляя себя через творчество, не идя поперёк своих фундаментальных идей. Это творчество вы сейчас читаете, и оно написано и оформлено определённым образом. Оно находится на конкретной площадке. А о моём существование вы узнали через деятельность фотографа. И сейчас я вас буду знакомить с тем что, почему и как я делаю, а также дополнительной деятельностью помимо всего вышеперечисленного.

Обновления

  • Появление блога на teletype.in. Он является единым хабом под все тексты которые я пишу. Вот так выглядит ссылка на него: blog.plagness.com
  • Удобный способ пожертвовать через cloudtips.ru. Донаты через Google Pay и Apple Pay. Но сервис так себе подходит. В поиск площадки с возможностью ежемесячной подписки на пожертвования и быстрых платежей. Вот так выглядит ссылка: donate.plagness.com
  • Становление ИП. Моя деятельность узаконилась. Наличие статуса позволяет делать ранее не доступные операции с финансами (Например: Онлайн касса для магазина). Всё это ради удобства клиентов.
  • Всё в одной ссылке. Заметили что ссылок стало слишком много? Я точно это ощутил. Если вам что-то нужно найти, это находится вот по этой ссылке: hello.plagness.com
  • Крупный редизайн сайта. Это не про переход с Tilda на Ghost. С момента появления нового движка было внесено настолько много изменений, что произошёл действительно значительный редизайн.

Открыт к знакомству и диалогу. С радостью могу помочь и/или подсказать способ реализации вашей задумки. Может в диалоге с вами я узнаю что-то новое или найдём более эффективный способ реализации идеи. Подробнее: chat.plagness.com

Брэндовые изменения

  • Немного ретро. Теперь все мои клиенты в подарок получают снимки полароидного формата и дополнительные атрибуты связанные с моим брэндом.
  • Был обновлён дизайн логотипа. Мой логотип существует с 2017 года и постоянно подвергается видоизменениям в связи с ростом навыка и изменениями подхода к дизайну.

Новые достижения

  • Индексация контента. После перехода с Tilda на Ghost индексация начала расти. Основные показатели для меня: Выдача страниц в поисковиках, отображение в Яндекс.Картинках и рост Яндекс.Икс, который на момент публикации равен 50.
  • 2 миллиона просмотров на Unsplash! Аккаунт создал в феврале этого года, и за 5 месяцев собрал такое внушительное число. Фотографии расползлись по всему миру. И даже наши СМИ пользуются этой площадкой бесплатных стоковых фото. Так мои работы попали в «Такие дела» и «Republic».
  • Налаженный контакт со СМИ. Смог добиться эффективного взаимодействия с редакциями во время общественно значимых событий. Уже сотрудничаю с «Открытые медиа», «ОВД-Инфо», «Daily Storm», «Быть или», «LIBERTY PEOPLE», «Профсоюз журналистов и работников СМИ», «SOTA Vision».

Всегда нужна ваша помощь. Альбомы выходят часто, но фидбека по ним зачастую нет. Прошу вас, если не затруднит, написать и отменить что вам нравится в моих работах. Сделать это можно по вот этой ссылке: form.plagness.com